Vidas breves : suicidio y accidentes de niños - Macías López, Marco Antonio (autor) ((Argumentos Fontamara ;)
Investigación sobre muertes accidentales y suicidios en niños y adolescentes del estado de Querétaro, tanto en zonas urbanas como rurales, registrados entre 2001 y 2007; los resultados demuestran que una parte significativa de estas muertes ocurrieron por negligencia de los padres de familia, a la vez que exponen la relación entre el orden social y el familiar.