El cuento fantástico y de horror - Rest, Jaime ((Biblioteca Total ;)
Compilación de ocho cuentos fantásticos o de terror, escritos en Europa y Estados Unidos en el siglo XIX (excepto el de Kafka y el de Papini, que son de la primera parte del siglo XX). Contenido: La dama de pique, de Pushkin; William Wilson, de Poe; Vera, de Auguste Villiers de L'Isle-Adam; Markheim, de R.L. Stevenson; Los amigos de los amigos, de Henry James; El grabado, de Montague Rhodes James; En la colonia penitenciaria, de Kafka; La última visita del caballero enfermo, de Giovanni Papini.