Batalla de los dioses : Medusa = Clash of the Gods : Medusa - Cassel, Chris ((Batalla de los Dioses ;)
Serie norteamericana de televisión sobre dioses y personajes de las mitologías y las literaturas griega, romana, gauta, nórdica, germana e inglesa, formada por diez capítulos con una duración promedio de 45 minutos y transmitida originalmente del 3 de agosto al 12 de octubre de 2009. El quinto programa (31 de agosto de 2009) tiene como protagonista a Medusa, la más famosa de los monstruos femeninos de la mitología griega conocidos como Gorgonas y quien encaró su destino final al enfrentar al semidiós Perseo. Las cuatro entregas precedentes se refieren a Zeus, Hércules, Hades y Minotauro y las posteriores a Odiseo –a quien son dedicados dos episodios-, Beowulf, monstruos de la narrativa del autor J.R.R. Tolkien y Thor.