Batalla de los dioses : Hércules = Clash of the Gods : Hercules - Cassel, Chris ((Batalla de los Dioses ;)
Serie norteamericana de televisión sobre dioses y personajes de las mitologías y las literaturas griega, romana, gauta, nórdica, germana e inglesa, formada por diez capítulos con una duración promedio de 45 minutos y transmitida originalmente del 3 de agosto al 12 de octubre de 2009. El segundo programa (10 de agosto de 2009) tiene como protagonista a Hércules, héroe de la mitología romana, quien ha de completar una serie de doce tareas para expiar sus culpas del pasado. La serie inicia con una entrega sobre Zeus y prosigue con los programas acerca de Hades, Minotauro, Medusa, Odiseo –a quien son dedicados dos episodios-, Beowulf, monstruos de la narrativa del autor J.R.R. Tolkien y Thor.