Correspondencia : Kant, Fichte, Schelling, Hegel - Díaz, Jorge Aurelio ((Biblioteca Abierta. Filosofía))
Obra que reúne la correspondencia sostenida por cuatro filósofos alemanes: Kant (1724-1804) y Fichte (1762-1814), entre 1791 y 1798; Fichte y Schelling (1775-1854), entre 1794 y 1802; Schelling y Hegel (1770-1831), entre 1794 y 1807.