Georg Simmel y la modernidad - Tejeiro Sarmiento, Clemencia (edición) ((Biblioteca Abierta. Sociología))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Georg Simmel y la modernidad, realizada en noviembre de 2008 bajo la coordinación de la Universidad Nacional de Colombia, para conmemorar el 150 aniversario del nacimiento de este sociólogo alemán nacido en 1858. Los ponentes analizan las aportaciones de la sociología simmeliana y su importancia en la construcción de esta disciplina.