Discussion-Based Online Teaching to Enhance Student Learning : Theory, Practice, and Assessment - Bender, Tisha (Stylus)
Se trata de la utilización del Internet para la práctica educativa en la enseñanza superior. Se aborda la tecnología y los casos prácticos para la ayuda en línea y las consecuencias sociales del uso de esta herramienta vista como una ampliación de la educación y que todavía está en pañales, se pregunta cuáles son las consecuencias intelectuales de utilizar la nueva metodología en el aprendizaje.