Anatomía y fisiología humana - Marieb, Elaine N. (Pearson : Addison-Wesley)
Contenido: 1) El cuerpo humano: introducción; 2) Química básica; 3) Células y tejidos; 4) La piel y las membranas corporales; 5) El sistema esquelético; 6) El sistema muscular; 7) El sistema nervioso; 8) Sentidos especiales; 9) El sistema endocrino; 10) La sangre; 11) El sistema cardiovascular; 12) Sistema linfático y defensas del organismo; 13) El aparato respiratorio; 14) El sistema digestivo y el metabolismo corporal; 15) El aparato urinario; 16) El sistema reproductor.