India's Economic Development Since 1947 - Kapila, Uma (Academic Foundation)
El libro fue diseñado para satisfacer los requisitos del curso de reestructuración de la economía de la India de la Universidad de Delhi. Analiza las principales características de la economía india desde la independencia; el crecimiento y desarrollo en relación con los cambios en los regímenes políticos; diferentes aspectos de política económica, y las perspectivas de desarrollo de la India.