Biología celular y molecular - Lodish, Harvey (autor) (Editorial Médica Panamericana)
Contenido general: I) Fundamentos químicos y moleculares; II) Organización celular y bioquímica; III) Genética y biología molecular; IV) Señalización celular; V) Tránsito de membrana; VI) Citoesqueleto; VII) Ciclo celular y control de la proliferación celular.