Las aventuras de don Chipote o cuando los pericos mamen - Venegas, Daniel ((Frontera))
Novela de Daniel Venegas, autor del que son conocidos muy pocos datos. Redactor, durante los años 1920, de un semanario titulado El Malcriado, Venegas escribió y presentó en Los Angeles una serie de obras dramáticas y de revista entre 1924 y 1933, tales como Esclavos, El maldito jazz, Revista astronómica, El establo de Arizmendi, El con-su-lado, Quién es el culpable y Nuestro egoísmo, las dos últimas puestas en escena por la actriz y empresaria Virginia Fábregas en aquella ciudad californiana.