Vivendo com a telenovela : mediações, recepçao, teleficcionalidade - Lopes, Maria Immacolata Vasallo de (Summus)
Investigación sobre el proceso de recepción de la telenovela La Indomada en el seno de cuatro familias de la ciudad de São Paulo, Brasil. En palabras de Martín-Barbero, el libro constituye una valiosa exploración metodológica con la que se intenta traducir la propuesta teórica de las mediaciones en estrategias de investigación empírica.