Tiempo adentro - González, Oscar ((Poemas y Ensayos))
El abogado Oscar González César nació en 1941 en San Felipe, Estado de México, y ha desarrollado desde mediados de la década de 1960 una trayectoria en la que se alternan la política, la academia y en menor medida, la creación literaria. Integrante del Partido Revolucionario Institucional (PRI) desde 1969, González César ha ocupado diversos cargos en el servicio exterior mexicano y es autor de los libros de poesía Tiempo adentro (1970), Hoguera sobre el agua (1972), Daguerrotipos (1977), Contraseñas (1990) y Colección de poemas 1970-1993 (1994).