Cuentos completos [de Arturo Uslar Pietri] : Pasos y pasajeros, Los ganadores - Uslar Pietri, Arturo ((La Otra Orilla))
Edición de los Cuentos completos de Arturo Uslar Pietri, dividida en dos volúmenes: el primero reúne las colecciones tituladas Barrabás (1928), Red (1936) y Treinta hombres y sus sombras (1949), en tanto el segundo está formado con los relatos de Pasos y pasajeros (1966) y Los ganadores (1980).