El hombre equivocado : novela colectiva - Carballo, Marco Aurelio (autor) ((Nueva Narrativa Hispánica Joaquín Mortiz), 1988)
Novela coletiva escrita por once literatos mexicanos, quienes coincidieron en un encuentro literario organizado en Morelia en 1987 y decidieron conjuntar sus habilidades creativas para dar origen a El hombre equivocado.