Historia del futbol : el juego de la pasión = History of Football : The Beautiful Game - Oliver, Guy (Fremantle)
Historia del futbol, desde sus orígenes hasta la Copa Mundial de Futbol de 1998, distribuida en México por el banco HSBC con motivo de la celebración del Mundial de 2010 en Sudáfrica. A través de 13 capítulos, aborda diversos aspectos de este deporte, entre otros, el surgimiento de clubes, el nacionalismo implícito en las competencias internacionales, la igualdad que supone su práctica entre los deportistas, los problemas sociales asociados con él, etc.