Cronología médica mexicana : cinco siglos - Alonso Concheiro, Antonio (Siglo XXI : Academia Nacional de Medicina : Academia Mexicana de Cirugía)
Aunque no es propiamente la historia de la medicina en México es una cronología que describe desde aproximadamente el año de 1450 hasta 2009 las cuestiones relacionadas con esta ciencia en México, es decir las primeras noticias de enfermedades o epidemias, los médicos, las investigaciones y hechos.