Pablo O'Higgins : mensajero artístico de trascendencia social - Aguilar, Sandra ((Aproximaciones al Arte Mexicano))
Programa documental que, a partir de conversaciones con diversos intelectuales, historiadores del arte, historiadores, literatos y pintores, se hace una semblanza sobre el pintor Pablo O'Higgins. Con base en imágenes de archivo e imágenes de su obra, se destaca el compromiso social del artista.