El octavo hábito: de la efectividad a la grandeza = The 8th Habit : From Effectiveness to Greatness - Covey, Stephen R. ((Spiritual Cinema Collection))
Videograbación de una conferencia motivacional impartida por Stephen R. Covey. Como en su libro del mismo nombre, se aborda, dentro de la línea seguida por el autor en otras de sus publicaciones, el liderazgo en las organizaciones y el impulso hacia logar el éxito con las personas que conforman la empresa o el consorcio. El propósito se circunscribe a la oración: "encontrar una voz propia e inspirar a los demás para que encuentren la suya".