Pandora's Box : The Film = Die Büchse der Pandora : [der Film] - Pabst, Georg Wilhelm ((Criterion Collection ;)
Lulú, mujer fatal, arruina física y emocionalmente a su amante y posteriormente esposo, el editor Ludwig Schön y el hijo de éste, Alwa, antes de encontrar la muerte en manos de Jack el Destripador.