El prójimo y otros cuentos - Uslar Pietri, Arturo ((Libro Amigo ;)
La presente antología está formada por 17 cuentos de Arturo Uslar Pietri, nueve de ellos procedentes de su volumen Treinta hombres y sus sombras (1949) y los restantes ocho de Pasos y pasajeros (1966).