[Los Munsters : primera temporada completa] = The Munsters : The Complete First Season - Burns, Allan
Serie televisiva en blanco y negro de aproximadamente media hora de duración, transmitida una vez por semana entre el 24 de septiembre de 1964 y el 12 de mayo de 1966; constó de 72 episodios (38 de la primera temporada, 32 de la segunda más dos programas pilotos no televisados). Parodia de las películas de terror, esta comedia narra la vida cotidiana de una típica familia norteamericana de clase media, formada por los diversos personajes estereotípicos del horror: Frankenstein, Drácula, la vampiresa, el hombre lobo y la damisela en apuros.