The Complete Azumanga Daioh : The Animation = zumanga Daioh - Nishikiori, Hiroshi (A.D. Vision [dist.])
Serie televisiva japonesa que sigue la vida cotidiana de un grupo de seis alumnas de preparatoria con personalidades muy peculiares, y dos de sus profesoras, tanto en período de clases como en vacaciones, a través de 130 episodios de cinco minutos que se pueden organizar en 26 capítulos de 25 minutos de duración.