Gray anatomía para estudiantes - Drake, Richard Lee (Elsevier)
Contenido: 1) El cuerpo; 2) La región dorsal del tronco; 3) Tórax; 4) Abdomen; 5) Pelvis y periné; 6) Extremidad inferior; 7) Extremidad superior; 8) Cabeza y cuello. -- La obra fue escrita originalmente en 1858 por cirujano y anatomista británico Henry Gray (1827-1861).