Un nuevo concepto de educación infantil - López Hurtado, Josefina (Pueblo y Educación)
El libro presenta el desarrollo del niño en la infancia temprana y contrapone las teorías biogenéticas y sociogenéticas para, a partir de la teoría histórico-cultural de Vigotski, proponer una práctica educativa para los educadores de niños pequeños.