Casi en prosa : 1968-1970 - Ridruejo, Dionisio ((Selecta ;)
Como informa su subtítulo, Casi en prosa fue escrito entre 1968 y 1970, años en que Ridruejo dictó cursos universitarios en Estados Unidos. El libro recupera la experiencia del poeta como profesor y viajero en escenarios norteamericanos e incluye en el libro una composición titulada Visita a Octavio Paz.