Tratado de anatomía humana : aparato circulatorio, sistema nervioso central y periférico - Quiroz Gutiérrez, Fernando (Porrúa)
Contenido del volumen segundo: 1) Cardioangiología; 2) Corazón; 3) Arterias; 4) Venas; 5) Venas de la cabeza y del cuello; 6) Venas del miembro superior; 7) Venas del tronco; 8) Venas del miembro inferior; 9) Venas del raquis; 10) Linfáticos; 11) Linfáticos de la cabeza y del cuello; 12) Linfáticos del miembro superior; 13) Linfáticos del miembro inferior; 14) Linfáticos del tronco; 15) Sistema nerviosos central; 16) Rombencéfalo o cerebro posterior; 17) Cerebro medio o mesencéfalo; 18) Cerebro anterior o prosencéfalo; 19) Circulación del cerebro; 20) Meninges; 21) Sistema nervioso periférico; 22) Nervios raquídeos; 23) Plexo cervical; 24) Plexo braquial; 25) Plexo lumbar; 26) Sistema nerviosos vegetativo; 27) Plexos vegetativos abdominopélvicos.