Tratado de anatomía humana : aparato tegumentario, osteología, artrología y miología - Quiroz Gutiérrez, Fernando (Porrúa)
Contenido del volumen primero: 1) Aparato tegumentario; 2) Osteología; 3) Esqueleto y tórax; 4) Huesos de la cabeza; 5) Esqueleto del miembro superior; 6) Esqueleto del miembro inferior; 9) Articulaciones; 10) Articulaciones de la columna vertebral; 11) Articulaciones de la cabeza; 12) Articulaciones del tórax; 13) Articulaciones del miembro superior; 14) Articulaciones del miembro inferior; 15) Sarcología; 16) Miología; 17) Músculos de la cabeza; 18) Músculos del cuello; 19) Músculos posteriores del tronco y el cuello; 20) Músculos del tórax; 21) Músculos de abdomen; 22) Músculos del miembro superior; 23) Músculos del antebrazo; 24) Músculos de la mano; 25) Músculos del miembro inferior.