Matemáticas financieras - Villalobos Pérez, José Luis (Pearson)
Contenido: 1) Fundamentos de matemáticas; 2) Series y sucesiones; 3) Interés y descuento simple; 4) Interés compuesto; 5) Anualidades; 6) Amortización de créditos; 7 Constitución de fondos; 8) Depreciación de activos. Apéndices.