Cara a cara - Fortson, James R. (Grijalbo)
Obra que reúne las entrevistas de Fortson realizadas mayoritariamente en México entre 1969 y 1973, a diversas personalidades de la vida pública. Los entrevistados en el orden en que aparecen son: Jorge Saldaña, Sergio Méndez Arceo, Raphael (cantante), Jacqueline Sussan, Irving Wallace, Albert Ellis, Alfonso Arau, Agustín Arroyo Ch., César Balsa, José Luis Cuevas, Alexandro Jodorowsky, Ignacio López Tarso, Carlos Monsiváis, Abel Quezada, Seki Sano, Jacobo Zabludovsky, Manolo Fábregas, Manolo Martínez, Esther Vilar, Carlos Madrazo Pintado, Luis Echeverría.