Testimonio de claustro : Sor Juana Inés de la Cruz ante la crítica - Franco, Lourdes (Asociación Nacional del Libro : Secretaría de Educación Pública : Cámara Nacional de la Industria Editorial)
Recopilación de textos de crítica literaria sobre la gran poetisa mexicana, escritos por reconocidos autores (Paz, Nervo, Abreu Gómez, entre otros) que ofrecen una visión crítica de la obra de la Décima Musa.