Las 48 leyes del poder - Greene, Robert (Atlántida)
En estas leyes sobre el poder se sintetiza una investigación de las filosofías de los grandes pensadores tales como lo fueron Maquiavelo, con su libro El príncipe; el chino Sun-Tzu con su obra El arte de la guerra y el prusiano Carl von Clausewitz con De la guerra. Es una recopilación de los juegos del poder, de los errores cometidos en el pasado de una filosofía práctica.