Guía de los fundamentos para la dirección de proyectos : guía del PMBOK (Project Management Institute)
Guía sobre la gestión de proyectos, estructurada en las siguientes secciones: 1) Introducción, 2) Influencia de la organización y ciclo de vida del proyecto, 3) Procesos de la dirección del proyecto, 4) Gestión de la integración del proyecto, 5) Gestión del alcance del proyecto, 6) Gestión del tiempo del proyecto, 7) Gestión de los costos del proyecto, 8) Gestión de la calidad del proyecto, 9) Gestión de los recursos humanos del proyecto, 10) Gestión de las comunicaciones del proyecto, 11) Gestión de los riesgos del proyecto, 12) Gestión de las adquisiciones del proyecto y 13) Gestión de los interesados del proyecto.