Los políticos y la televisión : aportaciones de la teoría del discurso al diálogo televisivo - Velázquez García-Talavera, Teresa ((Ariel Comunicación))
La autora analiza el discurso televisivo, en particular la entrevista política en televisión, desde distintas disciplinas, teorías y métodos, que van desde la perspectiva de la teoría de la comunicación hasta la teoría del discurso, para descifrar el comportamiento de actores institucionales (medios de comunicación, profesionales y políticos) en el marco del discurso comunicativo de masas.