Corruption and the Global Economy - Elliot, Kimberly Ann (Institute for International Economics)
El libro analiza las causas y consecuencias de la corrupción, en particular su impacto en la economía y el desarrollo político. Explora los pasos que organizaciones no gubernamentales, gobiernos de países desarrollados y organismos multilaterales, entre otros, pueden dar para combatirla.