Global Capitalism : Its Fall and Rise in the Twentieth Century - Frieden, Jeffry A (Norton)
Historia del capitalismo que va desde la edad dorada de la globalización en los primeros años del siglo XX, pasando por la crisis económica de 1914-1945, hasta la nueva integración global del periodo 1973-2000.