Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana : bases fisiológicas : energía, proteínas, lípidos, hidratos de carbono y fibra - Bourges Rodríguez, Héctor (Instituto Danone de México ; Editorial Médica Panamericana)
Contenido del volumen: 1) Definiciones y conceptos básicos; 2) La dieta recomendable desde la perspectiva antropológica; 3) Nutrigenética y nutrigenómica; 4. De los valores nutrimentales de referencia al el plato del bien comer; 5) Energía; 6) Proteínas y aminoácidos; 7) Lípidos; 8) Hidratos de carbono; 9) Fibra dietética; 10) Recomendaciones nutrimentales para niños pretérmino. Apéndices.