Anatomía con orientación clínica - Moore, Keith L. (Wolters Kluwer ; Lippincott Williams and Wilkins)
Contenido: 1) Tórax; 2) Abdomen; 3) Pelvis y periné; 4) Dorso; 5) Miembro inferior; 6) Miembro superior; 7) Cabeza; 8) Cuello; 9) Resumen de los nervios craneales.