Introducción al cuerpo humano : fundamentos de anatomía y fisiología - Tortora, Gerard J. (Editorial Médica Panamericana)
Contenido: 1) Organización del cuerpo humano; 2) Fundamentos de química; 3) Células; 4) Tejidos; 5) El sistema tegumentario; 6) El sistema esquelético; 7) Articulaciones; 8) Sistema muscular; 9) Tejido nervioso; 10) Sistema nervioso central, nervios espinales y nervios craneales; 11) Sistema nervioso autónomo; 12) Sensibilidad somática y órganos de los sentidos; 13) El sistema endocrino; 14) El sistema cardiovascular: la sangre; 15) El sistema cardiovascular: el corazón; 16) El sistema cardiovascular: los vasos sanguíneos y la circulación; 17) Sistema linfático y la inmunidad; 18) Aparato respiratorio; 19) Aparato digestivo; 20) Nutrición y metabolismo; 21) Aparato urinario; 22) Balance hidroelectrolítico y equilibrio ácido-base; 23) Aparatos reproductores; 24) Desarrollo y herencia.