The Indestructible Jews : An Action-packed Journey Through 4,000 Years of History - Dimont, Max I. (New American Library)
Historia de cuatro mil años del pueblo judío, desde la fe antigua de una pequeña tribu hasta la religión mundial que es hoy en día, con adeptos en todo el mundo, pasando por las innumerables expulsiones y migraciones, el Holocausto y la fundación de Israel. Desde esta perspectiva histórica de largo aliento, el autor sostiene que tal vez el sufrimiento ha sido la clave de la supervivencia del pueblo judío.