Electromagnetism : Electromagnetic Fields - Freake, Stuart ((Open University ;)
Contenido: 1) Fundamentos de electromagnetismo; 2) Campos eléctricos en materiales; 3) Campos magnéticos en materiales; 4) Cálculos de campos electrostáticos; 5) Cálculos de campos magnetoestáticos; 6) Fuerzas en partículas cargadas; 7) Resistencia e inductancia; 8) Energía electromagnética; 9) Superconductividad; 10) Relatividad especial y electromagnetismo; 11) revisión y consolidación.