Teorías de la personalidad - Fadiman, James (Harla)
Introducción a las diversas teorías psicológicas sobre la personalidad, desde las aportaciones teóricas de Sigmund Freud, Skinner o Carl Rogers, hasta las hechas por mujeres, como Anna Freud, Karen Horney o la psicología femenina, sin dejar de lado las propuestas de las psicologías orientales. En todos los casos se presentan los aspectos sobresalientes de cada una (las razones de su vigencia y popularidad).