El cártel negro : cómo el crimen organizado se ha apoderado de Pemex - Pérez, Ana Lilia (Grijalbo)
Investigación sobre la corrupción que ha privado en la paraestatal Petróleos Mexicanos desde la llegada de los gobernantes del Partido Acción Nacional en 2000, que ha permitido que el crimen organizado y el narcotráfico creen una estructura paralela a la petrolera que compite con ella con los productos robados a la propia PEMEX.