Streetwise Spanish : Speak and Understand Everyday Spanish - Gill, Mary McVey (McGraw-Hill)
Guía de aprendizaje de español que tiene en cuenta las diferencias culturales entre los hispanohablantes del mundo, de manera que el estudiante sea capaz de entender los giros lingüísticos propios de las diversas regiones.