Web Application Design Handbook : Best Practices for Web-Based Software - Fowler, Susan (Morgan Kaufmann)
Contenido: 1. ¿Qué es una aplicación web?; 2. El marco del navegador; 3. Ingreso de datos: formas; 4. Ingreso de datos: listas; 5. Recuperación de datos: búsqueda; 6. Recuperación de datos: filtrado y navegación; 7. Salida de datos: reportes; 8. Salida de datos: formas impresas; 9. Interacción con la salida; 10. Diseño de gráficos y tablas; 11. Tipos de gráficos basados en el uso; 12. Diseño de diagramas; 13. Tipos de diagramas; 14. Diseño de mapas geográficos; 15. Interacción con mapas geográficos; 16. Tipos de mapas. Apéndices: A. Hojas de trabajo para el diseño de aplicaciones web; B. Pruebas de calidad; C. Pruebas de usabilidad; D. Diseño de hojas de verificación.