Mujeres que hicieron historia = Made in Dagenham - Cole, Nigel
Recreación de las vicisitudes que vivieron las empleadas de la sección de confección de vestiduras para automóviles de la empresa Ford en Dagenham, Inglaterra, cuando exigieron igualdad salarial entre hombres y mujeres. En junio de 1968 se fueron a huelga y, a pesar de los problemas domésticos y laborales que se les presentaron, con el apoyo del líder sindical y de la ministra de trabajo, lograron que en 1970 se firmara la primera ley británica que prevenía la discriminación de las mujeres en el ámbito laboral. Quinto largometraje dirigido por el cineasta inglés Nigel Cole.