Las ansiedades del Dr. Mel Brooks = High Anxiety - Brooks, Mel
Parodia del cine de suspenso, en general de las cintas de Alfred Hitchcock y en particular de Vértigo. Un psiquiatra que administra el Instituto Psico-Neurológico para los Muy, Muy Nerviosos descubre que algo sospechoso ocurre en la institución; cuando se convierte en sospechoso de asesinato, tiene que confrontar su propio desorden de ansiedad (la acrofobia) para probar su inocencia.