In-sectos = Bug - Friedkin, William
Una solitaria mujer vive prácticamente aislada del mundo escondida de su violento exmarido. Cuando conoce a un excéntrico vagabundo de quien se enamora, parece tener esperanzas para una vida mejor; éstas desaparecen cuando ambos comienzan a confundir la realidad y la verdad, a partir de miedos profundos.