Island of the Lost Souls - Kenton, Erle C. ((Criterion Collection ;)
En los mares del Sur, un científico hace experimentos quirúrgicos con animales, con el objetivo de transformarlos en seres humanos sobre quienes tener el control. El resultado es una raza de criaturas semihumanas que prueban tener ideas propias sobre su relación con el semidiós en que el científico se ha convertido.