Los simuladores : segunda temporada - Suárez, Eduardo (Quality Films [distribución])
Serie televisiva que sigue las actividades de cuatro socios que montan "operativos de simulación" para resolver problemas comunes de gente ordinaria, que la justicia no alcanza a aclarar o que van más allá de ésta, a través del engaño a quien acosa, abusa o le hace imposible la vida al cliente. Con un sofisticado sistema de información y telecomunicaciones y una logística singular e ingeniosa, en cada "operativo" se apoyan de aquellos a quienes han ayudado, generalmente, como extras. La primera temporada se transmitió del 30 de abril al 23 de julio 2008; la segunda, del 17 de julio al 13 de noviembre de 2009.